Формула любви

И площадь круга не задача.
Задача - в круге нет тебя.
Мы с кругом вместе горько плачем.
Жить не возможно, не любя.

Какие могут быть расчёты,
Когда любовь не учтена.
Любви не предъявляют счёты.
Любовь - согласия волна.

И в океане наслаждений
Безмерной страсти острова
Любимых рук прикосновений.
И...эти вечные слова...

Люблю, любил, любила, любит...
Её бездонные глаза.
Счастливых двое в море судеб.
Росы хрустальная слеза.

Неиссякаемая нежность.
А математика скупа.
Не рассчитать любви безбрежность.
Любая формула слепа.


Рецензии