Слово ключевое в сём

Слово ключевое в сем изреченьи,
Люби ближнего, как себя  самого,
Ему же не следуем мы отчего?
Подвергаем может все это сомненью?

Твердят на свете все Божьи слова,
Наизусть заучили, все о них знают,
Но их принимает лишь ГОЛОВА,
А ДУШОЙ почему то не замечают...

ВИКТОР ФУРСОВ
06.04.2019г.


Рецензии