ода деревянной парте

Первая парта .. первый к знаниям путь..
школа.. Советский Союз.
да,, такой партой не ударишь по голове..
стулья летали потом в непростых- 90-тых..
сидеть было -приятно, удобно, как на корабле ..
мчишься по морю знаний с  чернильницей -
 с пером и ручкою в руке..
и белый лист , как чистоты маршрут и сам выводишь
волнами -свой в жизни-  первый- верный путь..
Учитель - капитан ведет тебя в неведомы моря..
и счасть е и надежду напевают верные ветра- слова.
да было так.. да помню все
Благодарю !
Благодарю за детство, за мечту ..
и за живую теплоту - уюта класса
и теплоту, надежность и комфорт-
кораблик призрачного счастья -
первая моя- уютная парта !

Зоя Мищенко


Рецензии