Война, война

Война, война, опять война!
Никак люди не уймутся.
А на Руси сейчас весна!
Пора, пора уже проснуться!

От спячки долгой отойти,
Очами оглядеть до горизонта,
Дорогой предков нам пойти,
Нам не помеха эта хунта!

Та, что грезит все войной,
И мир в огонь бросает,
Россия снова примет бой!
Она у нас святая.

ВИКТОР ФУРСОВ
05.04.2019г.


Рецензии