Молитва

Помилуй Господи, помилуй,
Помилуй грешного раба.
И подвиг мне подай по силам,
Убереги меня от зла.

Сердце мое от боли ноет,
Да не престану звать Тебя.
Спаситель мой, Друг мой бесценный,
Жива Тобой моя душа.


Рецензии