Ты готов?..

Ты готов к моим детским капризам?
Что за словом в карман не полезу.
И что вроде совсем не актриса,
Но могу заиграться в принцессу.
Ты готов к моему эпатажу?
К моим шуткам и полусарказму?
Что в шаблоны я, к счастью, не влажу.
Что со мною жизнь будет как пазл.

Проходи, садись, представься.
Видишь, это - мои монстры?!
Не боишься? Оставайся!
Но запомни, зубки остры!
Не боишься? Оставайся!
Но запомни, зубки остры!

Ты готов говорить комплименты?
И болтать до утра об искусстве?
Досидеть до конца на балете
А потом дегустировать устриц?
Ты готов понимать с полуслова?
И стоять предо мною стеною.
Когда я буду снова и снова,
В пекло лезть вслед за тобою?



2017


Рецензии