Я там, где нет меня...

я там,
где нет меня...
я там, где неба тишина...

где улыбается глаза твои,
твоя прекрасная душа...

я там,
где звёздный свет спускается в ладони...
где отражается он в глади неземной...

я там,
где ты...
и ты об этом помни!
я - свет твой лучезарный...золотой

и я польюсь из глаз твоих,
вдыхая счастье,
что в сердце птицей синей поднялось!

я там,
где ты мерцаешь в одночасье...
тобою естество моё звалось.


Рецензии