Ты помнишь?

Ты помнишь?

 Ты помнишь первые слова, что я писал тебе?
Ты помнишь первые звонки, когда звонил тебе?
Ведь мы часами говорили и всегда смеялись,
Услышав голос твой и настроение поднималось. ...


Рецензии