Пора?

Пора?

"И засыпаешь, тихо всхлипнув,
на полдороге...
                Пётр Люкшин"

Пора? Пора... Да сук вам в глаз.
Какой "пора", когда не к сроку?
Когда полны берёзы соку.
Когда всё ладится "на раз".

Жена красавица в дому.
Ещё не струшена полова.
Орава внучеков здорова.
К чему намёки? Не пойму.

Восходы силой налиты.
Улыбка солнышко зеркалит.
Непокорённый дух скандалит.
И с ветром гор давно на "ты".

А ты! А ты! Сожми кулак.
Не раскисай, сомни преграду.
Прими и старость как награду.
И будет славно всё! Вот так!

22.04.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Вот это настроение!!! Вот это ДА!!! Вот так держать!!! всегда)))

Обнимаю с нежностью, всегда
я

Екатерина Садилова 5   23.04.2019 06:53     Заявить о нарушении