Отряхни

Отряхни одеяло злости,
Распусти обиды по ниточке,
У непрошеных твоих гостИй
Зазияли на совести дырочки.

Не кручинятся, ибо неведома
Им владыки кара небесная,
Кто сегодня смеется громче всех,
Зарыдает назавтра под бесами.
 
Пусть течет рекой благочестие,
Больше делай и меньше слушай,
Самым страшным для них возмездием
Станут их озаренные души.
***

9 октября 2018г.


Рецензии