Мне часто грустно по утрам

Мне часто грустно по утрам,
По вечерам бывает тоже.
И вроде нет на сердце ран
Но что-то есть, оно тревожит,
Как холодом по моей коже.

Мне грустно, если даже дождь
Окутал тучами всё небо.
Какая-то немая дрожь
Все мысли отдаются слепо
И треплют душу так свирепо.

То не страданье, не любовь,
То пустоты скорей удушье,
Оно навяжет сто узлов,
Что развязать не в силах буду
И станет другом равнодушие.

Мне часто грустно по утрам,
Но не беда, ведь грусть проходит,
Не дав даже блеснуть слезам.
Её так тянет к моим внутренним снегам
Она покоя, как и я, здесь не находит.


Рецензии