Твои глаза в слезах весенних утопали...

Твои глаза в слезах весенних утопали,
И вместо всех на свете слов они кричали,
Что от тоски уже устали
Тянуться дни одни
Без божества и без любви.
Твои глаза мне говорили ясно,
Что мы друг друга все же полюбили,
Что ангелы на небесах благословили
Невечный наш союз.
Но души наши погубили
И от тоски мирской укрыли
В кровь избитые миры.


Рецензии