Всплеск эмоций

      Белый Аист в шумном всплеске
      Надо мной расправил крылья,
      Этот Аист наконец то..,
      Эту сказку сделал былью...

      Это праздник,это чудо,
      То о чём давно мечтали,
      И у нас родился Сын..,
      Вновь родителями стали...

      Есть и дочка,вот сыночек
      И эмоций через край..,
      Дорогой,любимый Аист,
      Ты далеко не улетай...

      Посвящается сыну Руслану,
      Невестке Катеньке
      И нашим маленьким внучатам...


Рецензии