Счастливая я

Я не умею быть несчастной.
Не верить не умею я.
И пусть настойчиво напрасно
Другому учит жизнь моя.

Я не могу не верить в чудо.
Взрослею, падаю, встаю,
Но верю, верила и буду,
Пусть даже стоя на краю.

Я не умею огорчаться -
Вот так, чтоб всё перечеркнуть.
С людьми мне трудно расставаться
И понимать - у них свой Путь.

Я не умею быть несчастной,
Пусть из-под ног плывёт земля...
Я верю в Жизнь! Она прекрасна!
Любая - ценная. Моя.


Рецензии
Жизнеутверждающие у Вас стихи, Любовь! И имя тоже

Сарасвати Брахман   21.12.2019 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анастасия!

Любовь Милютина   01.04.2020 10:24   Заявить о нарушении