Весну открывает...

Весну открывает апрель,
Яр прогревает природу,
Округа впадает в прель,
Сырую, теплую погоду.

Последние тают снега,
Леса и поля нетленны,
Переполнены рек брега,
Зримо время вселенной.

Мчит солнце в созвездия,
Эфирные напряжения,
Явны стали известия,
Весеннего обострения.

Апрель 2018г.


Рецензии