Мы уходим

Мы уходим в туман. Растворяются лица.
Через десять шагов мы совсем не видны.
Мы уходим в туман. Поспешив – опоздавши родиться.
Наши мамы про нас видят странные сны.

Их молитвы ведут нас в  тумане.
Пусть не слышим мы их голоса.
Этим утром дождливым и ранним
Нас, должно быть, ведет их рука.

Наши папы за ночь постарели,
И по глубже морщины легли.
Они будто сильней поседели,
Наяву видят страшные сны.

Их молитвы ведут нас в  тумане.
Пусть не слышим мы их голоса.
Этим утром дождливым и ранним
Нас, должно быть ведет их рука.

На пороге родном попрощались с семьею.
Кому дОроги – пусть машут в след.
Нас туман, уходя  забирает с собою.
И не знает никто – мы вернемся иль нет.

Пусть молитвы ведут нас в тумане.
Мы не слышим родных голоса.
Только знаем, что нас не обманет,
Не отпустит  родная  рука.


Рецензии