Сыну

Я тебя не держу, но всегда за тебя волнуюсь.
Я тебе покажу всё, что в силах моих показать.
Я тобой (даже злясь на тебя) - любуюсь.
Мне так трудно бывает что-то тебе сказать...

Я с тобой навсегда, навсегда, навсегда - всем сердцем.
Каждый шаг твой - как собственный мой шажок.
Я хочу, чтобы путь твой был очень и очень светлым.
Чтобы всё, что так трудно сегодня - пошло бы однажды впрок.

Мой прекрасный птенец, ты лети, расправляя крылья!!!
Я молитвой и мыслями всеми всегда с тобой!
Всё, о чём ты мечтаешь - однажды пусть станет былью.
Я горжусь тобой, милый! Люблю тебя очень, родной!

Для тебя навсегда я останусь надёжным тылом.
Ты ко мне повернуться всегда можешь смело спиной.
Мой орлёнок, лети, расправляя крылья!!!
Я люблю тебя, милый! Навеки душою с тобой!


Рецензии