Фортуна

Дни становятся прозрачней,
Веселей и зеленей.
Как же хочется удачней
Свой отметить юбилей!

У меня полно знакомых,
У меня полно друзей:
Много старых, много новых.
А еще семь дочерей!

Я ведь это не специально,
Просто мало нас - мужчин.
Потому так пунктуально
Ждал, когда родится сын.

Но, фортуна подмигнула,
Усмехнулась за углом...
Помню, как упал со стула
И катался под столом:

Светик, Леночка, Марина,
Зоя, Надя и Любовь,
А еще дочурка Зина, -
Вот такая жизнь - морковь!

Всё, решил остановиться,
Потому что подустал
Я с девчонками водиться, -
В случай верить перестал!

А года летят, как птицы,
Дочки выросли давно.
Все красавицы - девицы,
Хоть снимай их всех в кино!

Дочки внуков подарили -
Сосчитать - не сосчитать,
И мечту осуществили -
Буду внуков балова’ть!

Так что, вы не огорчайтесь,
Если в детях "не комплект" -
А общеньем наслаждайтесь,
Повышайте интеллект!

Светик, Леночка, Марина,
Зоя, Надя и Любовь,
А еще дочурка Зина, -
Вот такая жизнь - морковь!


Рецензии