Доченька красавица

     Пришла доченька, меня спросила -
     Это правда, мама, я не красивая?
     Что ж, можешь узнать моё мнение,
     Подмогу развеять я все сомнения.

     Брови в разлёт - летит самолёт.
     Глаза не крошки - как два лукошка.
     Волосы волной - не найдешь такой.
     А, носик, носик курносый какой!

     Кому такая доча не понравиться?
     Ты, доченька, просто красавица!
     В садике Вовка дразнился. Вот.
     Говорил, что я просто урод.

     Ах, Вовка, и что ты понимаешь?
     Что ответить теперь ты знаешь?
     Нравится тебе,Вовка, не нравится,
     Теперь знай - я просто красавица!


     Фото из интернета


    


Рецензии
У меня такая же внучка,
Встанет у зеркала, когда ей скучно.
Деда, я некрасивая, да?
Да ты у меня звезда!

Юрий Плотников 3   16.07.2019 11:02     Заявить о нарушении