Она улыбкой колдовскою

Она улыбкой колдовскою...
Бровью черненой повела
Она была его мечтою
Губ алых роза расцвела
Прическа от а-ля тридцатых
Как отголосок прошлых лет
Мундштук в руках её крылатых
И пальцев веер как букет
Взор изумрудных глаз сочился
Густой оградой лес ресниц
Дым сигареты томно вился
В виде волнующих колец
Плечо бретелькою стеснено
Меха горжетки телу сеть
Взгляд феерично умиленный
Желающий в любви сгореть


Рецензии