Второе утро на даче...

Утро второе на даче...
Солнце все так же светит...
Вроде, вставать пора...
Дел ещё уйма, гора...
Но повернувшись в постели,
Тело отозвалось болью ,
Как будто били и били
Очень нещадно его...
Мышцы за зИму забыли,
Каторжные работы,
Дачные то есть , заботы...
И мы от боли завыли...
Мне б разогнуться немного,
Стою буквой зю с утра...
Но мой позвоночник не хочет,
Чтоб прямо,на грядки шла...
И на руках мозоли...
Суставы в оковы одеты...
Вот оно дачное лето...
Да здравствует дача. Ура!


Рецензии