Страсть

В душах озарённая,
Жаром опалённая,
Мыслью упрощенная
Светится зарей,
Прихотью  богатая,
Зримая, интимная,
Даже греховодная,
Иногда  порой.

Часто   необузданна,
Иногда игривая,
Но  неисполнимая 
Всякому , везде,
Страсть не украшенная
В жизни, увлечениях
Часто превращается
Мукою  в судьбе.


Рецензии
Без страсти нет желания
А без желания нет тяги к знанию....

Думай Мыслитель   15.02.2020 10:15     Заявить о нарушении