Праздную любовь!

Солнышко сияет.
Ветерок струит.
Сердце не страдает.
Сердце не болит.
Я увидел снова
Лучезарный свет.
Ласковое слово -
Оберег от бед,
От печали томной,
От глухой тоски.
Жаркий пыл любовный
Разомкнул тиски.
Снова я с любимой
Под руку хожу.
Позабылись зимы.
Лишь любви служу.
Снова я читаю
Новые стихи.
Даже забываю
Прошлые грехи.
Сочиняю песни
И целуюсь вновь.
Я порой апрельской
Праздную любовь!

21 апреля 2019


Рецензии