Легкость...

Легко иду по жизни,
Легко живу, люблю,
Легко все получаю,
Танцую и пою!

Легко идут финансы,
Ко мне, к супругу, к детям,
Легко приходят мысли,
И наполняют светом!

Легко сбываются мечты,
Я легкая, веселая,
В пространстве все легко, светло,
Я просто невесомая!

Легко решаются дела,
Легко со мною людям,
И мне легко с людьми дружить,
Легко я верю в Чудо!

Здоровье мне легко дано,
Успех, удача, радость,
Я путешествую легко,
И получаю благость!

Я так мечтаю легкой стать,
Ведь легкость то, что надо,
Мне легкость нужно развивать,
Нужна мне легкость взгляда!


Рецензии