Пора прощаться

 Ну, вот и всё, пора пришла прощаться,
 На баловстве поставить жирный крест.
 Так и не смог ты в эту жизнь вписаться,
 Ну, а другой, на самом деле, просто нет.

 Весна вернулась,солнце заиграло,
 Разбавив мысли светом и теплом...
 И захотелось, пусть натужно,но смеяться
 -- Над временем,судьбой и над собой!


Рецензии