На нашу свадьбу

С Аm
Твои глаза напротив
F G
Блестят как никогда
Сегодня день особый –
Сбылась моя мечта!
Поверить сложно было,
Что взглянешь на меня
Но чудеса бывают
И ты сказала: «Да», «Да», «Да»!

ПРИПЕВ: Ээй! Это наш день!
Нету на свете счастливей людей!
Мы с тобой родные души
Делаем друг друга лучше

Но это лишь начало далекого пути
и пусть задач немало – мы вместе их решим!
Любовь соединила навек наши сердца:
Леша плюс Катя вместе равняется семья- а-а!

ПРИПЕВ: Ээй! Это наш день!
Нету на свете счастливей людей!
Мы с тобой родные души
Я люблю тебя Катюша)


Рецензии