Сегодня день рождения

Сегодня день рождения
Великого вождя
И длиться уваженья
Сегодня с того дня
О нем мы вспаминаем
Сквозь годы и века
И жить мы так мечтаем
Как он хотел тогда
Но годы словно воды
Бежит,журчит река
Прешли опять невзгоды
Жаль нету Ильича.
Его нам лампа светит
Под потолком горит.
И позабыть о Ленине
Нам совесть не велит.


Рецензии
Согласен с каждым вашим словом.

Вячеслав Калашников 2   22.04.2019 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку С теплом.

Нина Белоусова-Кузнецова   22.04.2019 07:25   Заявить о нарушении