Может быть начало?

Когда ты далеко не молод
ты думаешь,
что близок твой финал
и что свою игру
сполна ты отыграл.
А может это новое начало?
Бывает жизнь приходится начать
когда к финалу близок.
Ведь лучше жить вблизи финала
с надеждой,что вот новое начало,
чем только начав жить
без остановки ныть,
что всё уже финал
свою игру уже ты отыграл.


Рецензии