Колесо судьбы

Закрутилось-завертелось колесо судьбы.
Снова в парке карусели кружат средь толпы.
Вытащу из барабана наугад билет.
Что меня в нем ожидает, счастье или нет...
Или можете быть удача? Или дальний путь?
Надо только ту записку просто развернуть...
Под мелодию шарманки, и под яркий свет.
Прочитаю и узнаю на вопрос ответ...
Засияет в звёздном небе праздничный салют.
И теперь я знаю точно, где с любовью ждут...
                21.04.2019г.


Рецензии