Я снова буду папой

Я снова буду папой,
Беременна жена!
В животик поселилась
Душа ещё одна.

Наш маленький секретик
Нам силы придаёт,
А клеточка родная
В животике растёт.

Жену я обожаю,
Её боготворю!
О них переживаю
И очень их люблю!

21.04.2019     04:48


Рецензии
Миленько так. И кто родился, если не секрет: сын или дочь?

Mаленькаялгунья   17.03.2023 11:29     Заявить о нарушении