Чёрный ворон над бедою ухмыляется

Чёрный ворон над бедою ухмыляется
Застилая прошлое крылом,
И открыто надо мною издевается
И бреду одна я под дождём.
А он небом следует таинственным
Прицепился и не отогнать,
И как друг надёжный и единственный
Мою душу будет охранять.
От обид пустых и унижения
От продажных и гнилых людей,
Что приходят в жизнь без разрешения
Для своих бушующих страстей.
Сердце плачет горестью объятое
Кровоточит от былых потерь,
Я не чувствую его,оно распятое
И закрыта к счастью моя дверь.
Береги меня,моё спасение
Что темнее ужаса в ночи,
Ведь я таю о малейшего движения
И сгораю в пламени свечи.


Рецензии