Приехал

Услышав чьито шаги
В ужасе я кричу
Господи помоги!
Господи я не хочу
Попасть туда..
..В никуда
Там где грязная с вонью вода
Там где черти туда сюда
Сверху снизу сбоку вокруг
Хороводом в бешенный круг
Меня увлекают..
..И имя своё забывя
Реальности чувство теряя
Я бегу от чертей убегая
     А ЧЕРТИ
Рогами меня щекоча
     В ЛИЦО
Мне оскалом крича хохоча
В хороводе копытами топоча
Меня
   Пинают
       Толкают щипая
Одежду с меня срывая
На угли горящие с визгом пихая
Хохочат в лицо мне
            Со мною играя
И в страшных мученьях
             На углях сгорая
Я задыхаюсь и УМИРАЮ
  Господи помоги и спаси!!
          Господи!
            Я не хочу!
                Туда!
                В никуда!..




               


Рецензии