Старость не радость

Ах ты, Боже мой,
Что это со мной?
Без зубов который месяц маюсь,
не могу свистеть,
не могу жевать,
хорошо одно – не кусаюсь.
Так что не боись,
потесней садись,
говори что хошь, не обижу.
Можешь втихоря
рожи корчить мне –
Я очки сняла – не увижу.


Рецензии