Мой Папа и Отец

Мы жили не в ладу, с трудом общались
Да что уж там, мы были как враги,
А если, где то изредка встречались
Горела встреча -  пламенем внутри.

У нас с тобой все было по другому
У каждого - нелестные слова,
Мы жили чужаками даже дома
При маме, и потом как умерла.

Ты знаешь я уже не обижаюсь,
Что было, то прошло и не вернуть,
Я сам давно с судьбой своей играюсь,
Откладывая к небу  долгий путь.

Прости, что мы увиделись так поздно
Среди гвоздик и плачущих сердец,
Покойся с миром, и прошу как можно
Прости за всё! Мой папа и отец.....
********************************

Памяти моего папы. Кирдянова Геннадия Николаевича
17 апреля не стало моего отца.
Царствие ему небесное и земля пухом.
Прости своего сына за все.....


Рецензии
Артур, прими мои соболезнования!
Царствие Небесное твоему Папе!
Теперь все недопонимания обнуляются...
С теплом души,
Жанна

Жанна Кулешова   22.04.2019 13:07     Заявить о нарушении