Друг

Мне в темноте мерещился твой силуэт,
А голос, родной почти позабыт,
Руку давит, подаренный тобою браслет,
И сердце моё с каждым днём всё сильнее болит.

От воспоминаний оно рвётся на части,
Когда ты зовёшь вновь придти.
Друг, прости, но не в моей власти,
Я оставлен на пол пути.

И вместо сотни многоточий,
Там, где не должен быть
Я окажусь, однажды ночью,
Пытаясь друга гроб отрыть.


Рецензии