Что посчитать нелепым, аномальным...

Что посчитать нелепым, аномальным
Ты можешь по душе и по уму,
Коль в сумасшедшем доме быть нормальным
И невозможно, да и ни к чему?

А сколько их, подобных заведений,
Вокруг тебя, куда попасть легко,
Там разных нахватаешься видений,
Не завело бы только далеко.

Пытайся ближним объяснять и дальним,
И даже всех по-братски возлюбить, –
Но в сумасшедшем доме быть нормальным.
По сути, значит, ненормальным быть.


Рецензии