Окаянный месяц похож на холодец

Окаянный месяц похож на холодец,
С петушка холёного его лучше нет.
Навернёшь с крылатого опосля газуй,
С наслаждением пУкай, мама не горюй.

На борщик тоже месяц здорово похож,
Наваристый и жирный,как две капли схож.
Со сметанкой смачный навернул и бзди,
Открывай оконце, не то тебе кронты.

Похож и на селёдку месяц молодой,
На ржавую из бочки, с жирненькой кишкой.
От неё беда одна , лопнешь от воды,
Снимай с воды быстрее,на ходу трусы.

Каждый в праве решать на что похожа луна.
Кому то она похожа на колбасу, а кому на вареник с капустой.
Вся суть в том, что глянешь на неё и аппетит разгорается.
Да будет луна, а остальное всё фигня.

 


Рецензии