***

ВС., 21 АПР.
Сатсанг с Андреем Горошко, Одесса, Апрель 2019

    Анна Забудько:  Я сегодня впервые пришла на подобное мероприятие)
    "Ни разу не зная", что вообще должно происходить. Для меня интересный опыт. Улыбка.)
    Потому, что я ничего не ищу и ничего не ожидаю. Я пришла в гости к Душам, в компании с которыми ощущается Источник. Дом Души, его присутствие.
    Меня не напрягало молчание, тишина, то, что это не была лекция, общение или обучение.
    Ты будто пришёл, молча сел и стал делать то, что тебе понятно невербально. Для меня это была практика.
    Хоть я сама почти ничего не произнесла и не задавала вопросов, но чувствовала я очень много и наблюдала за происходящими процессами того единого поля, которое формировалось из присутствующих. Все разные, каждый пришёл со своими ожиданиями, желая получить.
    Никто не задал вопросов, не получил инструкций, знаний, никто не попытался сформировать вам вектор мыслей и энергии. Погружённым в молчание так же молчаливо предоставили возможность БЫТЬ. Быть СОБОЙ. Обескураженное нечто, привыкшее быть обусловленным немного растерялось. Ведь нужно сбросить всё, за что мы держимся, но чем не являемся, а лишь идинтифицируем себя с......Где я?
    У меня очень быстро слетело всё это и я растворилась в единстве, в источнике. Объектом наблюдения было сердце, меняющее свой ритм, сонастраиваясь с колебаниями других, участвуя в выравнивании единого пространства. Сердечный центр успокоился, раскрылся, загорелся. Блоки ушли. Дыхание стало автоматичным, интересно было наблюдать, что вдох был в несколько раз короче выдохов. Голова очистилась. Остался лишь наблюдатель.
    Хорошо чувствовала циркуляцию верхнего круга энергии. Менялось силовое поле. Как - то слегка раскачивало как (что????). Как маятник? Но вокруг некой оси. Такое мне уже знакомо.
    Вцелом за время мероприятия испытала букет энергоощущений в центрах. Здорово, это мой мир. Я своего рода "гурман" на пире энергоблюд или энергонапитков. Это нормально, это простая эмпатия. Так я познаю всё вокруг и внутри себя.
    У меня мало вопросов, так, как ответы приходят невербально, на уровне энергий. Даже не разделяю, не говорю... энергий, чувств...Для меня всё - энергия...

    Я временами меняла тип энергообмена. Руки сами складывались, как нужно и я понимала, что происходит и как разворачивать ладони на энергоотдачу.
    Потом был момент, когда из состояния растворения нужно было снова войти в заякоренное состояние. "Манифестировать" Я Есмь присутствие

    Понятны ли мои слова?)
    А разве хоть что - то подобное можно выразить словом?)
    В общем..если быть совсем краткой....то суть сегодняшнего и подобных мероприятий сводится к тому, чтоб дать нам, вам...возможность побыть не человеком, не умом, не личностью, а ДУШОЙ или даже ДУХОМ.
    АТМОЙ.
    Атма вичара(самоисследование)
    Улыбка)


Рецензии