Лебединая песнь

По жизни Ты волк-одиночка.
По сути, мечтаешь о сыне и дочке,
Красивой любовнице, верной подруге
В лице дорогой и бессменной супруги.
Ты грезишь о доме уютном,
Покое и счастье ежеминутном,
Работе с достатком стабильным,
О связи с любимой - святой и мобильной,
Что ждёт и в обед и на ужин,
Которой в любых обстоятельствах нужен
И с ней не сравнятся материй потери,
И в завтрашнем дне несомненно уверен.
Желанный, единственный, неповторимый,
Романтик неисправимый.
Покуда Твой путь бесконечный и длинный,
Я песнею буду Твоей лебединой...©

21.04.2019


Рецензии