Диалоги... Моня

  Весна! Гормоны и любофь!
  Всё повторилось вновь и вновь!
  Ах Лилуш, как ты хороша!
  И Моня замер не дыша..
  О как чувствительна весной
  Четырёхлапая душа!












 Диалог в чате,,Выжлятки,, с Еленой. Фото
 Елена.


Рецензии