***

Запереть мне, что ли, своё сердце
На сверхновый кодовый замок,
Чтобы даже если захотелось
Чтоб его никто разбить не мог.

Чтобы не рвалось с цепи собакой,
Чтобы не металось соловьём?
Я устал, устал так часто плакать
От того, что всё горит огнём,

Успевая только разгореться,
И потухнуть сразу, через миг.
Не хочу, чтоб вновь разбили сердце,
Снова, снова загнан я в тупик.

Нет, не трожьте, если не готовы!
Если я для Вас ничтожно мал.
Вы бездумно обронили слово,
Я из-за него совсем пропал.

Говорите — не хотели ранить?
А зачем тогда так хорошо
Было мне в ту встречу рядом с Вами?
Вы ведь знали — захочу ещё!

А теперь Вы что? Так виновато
От меня не спрячете глаза.
Вам моя любовь была приятна,
Что же Вы отходите назад?

Раните. Уже. И так жестоко.
Парой виноватых тихих фраз.
Право, лучше был бы одиноким,
Чем безумно так влюбился в Вас.

Нет, я не скажу того пароля,
Что придумал к своему замку.
Больше Вы не причините боли.
Больше я Вам верить не смогу.

(с) ЯиСилА


Рецензии