Диалог

Сколько людей - столько мнений.
Доказывать что-то? Смешно...
Ты-не Пифагор и не гений.
Зазоры размером: с окно.

Вести диалог? Пожалуйста.
Высказывать мысль, просвещать,
Градус беседы поднять до ста,
Рейтинг, чутка, поднять.

Не выходи за периметр.
Не искушай судьбу.
Зашкаливает курвиметр.
Выпусти пар в трубу.


Рецензии