***

Когда холод пробегает по коже,
Мне кажется, что ты осторожно,
Проводишь пальцами по спине,
Считая родинки на ребре.
Пробуя на вкус шоколада плитку,
Когда на губах становится липко,
Я думаю, что ты меня целуешь,
Сладко, страстно меня ревнуешь.
Мне хочется постоянно ждать,
Без тебя не ложиться в кровать,
Считать звезды, сказки читать...
Я боюсь, что не услышу опять.
Такое родное, такое близкое,
Боязно прощание то английское,
Мне страшно не увидеть, будто,
Что ты не напишешь мне: доброе утро.


Рецензии