Лирическая

Ночь хлестает плетью в спешке
Отработана сноровка
И рубцов много на сердце
Это жаль не тренировка

Закручинилась пучина
В водостоке с меди трубы
Накатила вновь лавина
Дождь стеклянный не забуду

От чего теперь отрада
Коль иссякло внутри рвение
И клубничное варенье
Не заменит шоколадку

Серым пеплом со смолою
Я с лихвою припорошен
Только был бы я хороший
Не для всех,а тем кто надо

Не печалься, вытри слезы
Не утонет в речке мячик
Это жизнь: шипы и розы
Не бывает слишком гладко

Ведь зачем то ты идешь
На зелёный к светофору
Полосатку перейдешь
Длинны ночи коридоры

Безустанна колесница
Не завязнет в топкой глине
Стрелки движутся быстрее
Хода нет назад отныне

И как только не умру
Или не сойду в конце
Я на пятой остановке
И с ума,без подготовки


Рецензии
Тренер с именем Судьба на ринг без тренировок выпускает:)

Арт Таня   19.11.2019 05:59     Заявить о нарушении
И пусть на ружу вырывается слеза порой
Застынет падая, пускай,...
а мы - не унываем ;)

Брестов Максим   19.11.2019 11:44   Заявить о нарушении