Отболело

Я любила твою улыбку,
Словно солнце она светила,
В сотый раз совершив ошибку,
Так легко себя раздарила.
Чертенята в глазах смешливых,
В тёмном омуте я тонула,
Я была, да, была счастливой,
Тиной омут тот затянуло.
Отболело, ушло, забылось,
Я надеждой себя не тешу,
Сердце биться не разучилось,
Исцелилось от сотой бреши...


Рецензии