С праздником! переход на личности

А моя жизнь как первая,
Не(!)забываемая,нервная.
Упертая,под чистыми одеждами
Приносит тебя в жертву.
В шелка ли в бархат разодетая
Под пудом золотых бирюлек
Читала ль ты хоть строчку из Завета?
Или ты знаешь тройку сур?
Нет,больше крика да неряшества
Да гонор все неуспокоенный
Нет в тебе ну ни грамма женского изящества
Да и в постеле ты как труп неупокоенный.


Рецензии