Попробуй еще раз

(можно читать сверху вниз и наоборот)


Не стану себе врать,
 Устала бежать вспять.
  На сотню живых лет
   Я свой проложу след!
    Тревога и страх прочь!
     Шагнула одна в ночь.
     Стальной наступил век,
    Ускорила свой бег.
   Крутой поворот тут,
  Часы, как всегда, врут.
 В запасе один час!
Попробуй еще раз!   


             май, 2007г


Рецензии