Весенний вечер

Немного рассеян -
Хмельными дурманами.
Идущий в ночи,
С весенними ранами.
А небо сверкает,
Блестящими тайнами.
И запах цветов -
С деревьев свисающий.

Всё будто тогда,
И нету сегодня.
Но может быть возраст,
И знание сколько:
Мне было дано,
И отнято роком,
В плесканиях юных -
И жарких пороках.

Я вспомнил всё это,
В объятьях мгновений.
Под буйствами красок,
Своих впечатлений.
И вот я иду,
По тёмным дорожкам,
Под полной луной,
Встревоженной кошкой.




(20.04.2019)


Рецензии