Герои

Пускай их с каждым годом
Остаётся мало.
Но помнить мы должны всегда,
С каким трудом она досталась
Твоя любимая страна.
Какими силами довалась,
Победа русских на войне
Когда рискуя жизнью рвались
Будь то в Москве или Орле,
Что б защитить страну от гнета
Не умолимого врага,
Который жёг весь мир
Пока не встретил русского, да да.
Который воевал так лихо
И победить в войне сумел
И в нашей жизни радостной и тихой,
Мы не забудем тех,
Кто этот мир нам подарил.


Рецензии