Свет появляется

А за лестницей новая лестница.
Дверь открывается, в свет не верится :)
Свет появляется, дверь открывается.
И уже какая разница?
Сердце не размножится и не поделится,
а любовь? Такая МНОГОГРАННАЯ .
Дверь закрывается и новая лестница.
Душа маленькая и алая.

***
НЕБО И СОЛНЦЕ:)))))
***


Рецензии